Король лев - Жизнь без войны

Объявление

Мы приветствуем вас на ролевой о жизни львов! Регистрируйтесь, заполняйте анкету и начинайте играть вместе с нами!
Главный администратор: Кармелла.

Администрация:

Админки:Кристи. Админ по оформлению:Темень.
Объявление:

Форум только открылся. Идет набор активных игроков во все прайды.
Так же Вы можете стать Модератором.
Не сидите на главной странице на ней нет ничего интересного! Регистрируйтесь, заполняйте Анкету и присоединяйтесь к нам! Почувствуйте себя львом, живущим по своим правилам и не упустите свой шанс стать героем и изменить судьбу! ~ Администрация
Главный модератор: Идёт набор; Модераторы:
Идёт набор!
Дата и Время: Реклама:
Ник - Реклама. Пароль-...
Время в игре:

Понедельник,Вторник-утро. Среда,Четверг-день. Пятница-вечер. Суббота,Воскресенье.-ночь.
Новичкам:

После регистрации не забывайте заполнять Анкету, без ее принятие Вы не будете допущены к Игре! Помните, что по истичении недели, участники, не заполнившие Анкету, будут удалены!
Наши друзья:

Раскрутка форума.Делаем: Стили, Баннеры, Шапки, Таблицы, Аватары, Анимации. Портал Фотошопа и Дизайна. ЖмЯг=) ~ Раскрути свой форум бесплатно ~анимашки :: аватары :: мишки teddy :: pixel art 
 и множество других чудес в Стране Фантазий :)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Король лев - Жизнь без войны » Жилища » Пещера Мирианы

Пещера Мирианы

Сообщений 1 страница 30 из 48

1

Эта пещера обыкновеная.В ней Мириана чувствует свободу и вдохновение.В этой пещере есть вода с маленьким водопадом.Мириана приходит в пещеру когда ей грустно,одинока или ей хочется побыть одной. Эта пещера находится очень далеко. Мириана любит  в ней помечтать.Когда наступает ночь, то; можно увидить красивые звёзды и луну.У Мириана есть кровать из шкур. Ей нравится эта пещера ,потому что она здесь родилась.

0

2

моя пещера

0

3

----Вулкан Килимонжаро---
Мириана пришла в свою пещеру очень грустная и усталая.Ей было грусто из-за того , что она всё время опаздовала.И тепер, из-за этого она так и не познакомилась поближе с Кармеллой. Мириана на столько устала , что захотела спать.Её долго мучили кошмары , и поэтому она не выспалась. Наступило утро. Мириана еле-еле встала , и сказала про себя:
Пора вставать. Наступило утро.
Чтобы не заснуть опять она подошла к маленькому озеру , чтобы попить.А потом пошла гулять.
---Местной пустошь---

0

4

---Местной пустошь---
Мириана пришла сюда очень голодная и усталая, поэтому она быстро заснула. Ей снились кошмары и она снова не выспалась. Когда Мириана проснулась то было  утро и ей захотелось есть. Поэтому она вначале сходила к озеру: умылась, попила и искупалась. Потом она вылезла из воды и пошла в поле с антилопами....
---Поле с антилопами---

0

5

---Поле с антилопами---
Когда Мириана пришла сюда  то сразу посматрела на живот и увидела что он большой . Мири сразу догадалась что она беременна то  стала сразу вспоминать  где она могла забеременеть. Но так и не вспомнила. Ей казалось что она сейчас будет рожать. Мириана быстро встала и подошла к воде и попила. Но вдруг ей стало плохо. Мириана улеглась и стала дышать сильно. Она стала рожать. Вначале вылезла голова, а потом все остальное. Мириана лежала и смотрела на своего ребенка.

0

6

Родилась очаровательная девочка.Она была еще слепая,лысая и очень очень маленькая.Малышка не двигалась и сильно,глубоко дышала,так,словно ей было плохо,но она просто испытывала этот мир.Она очень хотела понять где она оказалась из теплой маминой утробы где то в холодном месте.Она не стала плакать,она наощупь и по запаху нашла маму и прижалась к ней.

0

7

Мириана почувствовала как ее ребенок прижался к ней. Мири посмотрела на свою малютку и потом придумала ей имя, сказав такие слова:
- Я тебя назову Кристи.- Улыбнулась она.
Мириана захотела попить и пошла к воде, но сказала своему ребенку :
- Я сейчас приду.
Когда она подошла к воде то посмотрела на своего ребенка, улыбнулась и стала пить. Когда Мири попила, она увидев свое отражение, улыбнулась. Потом она пошла к своей дочке и легла рядом с ней что-бы она незамерзла.

0

8

Маленькая Крис понюхала маму чтобы запомнить ее запах.- Я тебя назову Кристи.-сказала мама и ненадолго отошла.Затем мама вернулась и Кристина снова прижалась к ней.Малышка сьёжилась и свернулась калачиком.Она нашла пузо мамы и схватила ее сосок.Малышка начала пить молоко.Наевшись она зевнула и легла рядом с мамой.

0

9

Мириана почувствовала как ее дочка стала есть. Потом  Кристи заснула. Мириана свернулась клубком так чтобы ее дочка была  в тепле. Мир стала петь колыбельную песню чтобы ребенок поскорее заснул. Когда дочка заснула то Мириана  стала вспоминать, когда она могла забеременить и вспомнила, а потом заснула.

0

10

Кристи проснулась рано утром и зевнула.Она обняла крошечными лапками маму.Мамуля еще спала.Какая же мама соня!Когда я научусь говорить,я обязательно скажу ей об этом!-серьезно подумала малышка.Пора вставать!-подумала малышка и начала будить маму.Она начала истошно орать,надеясь что мама встанет.

0

11

Джерри случайно набрел на эту пещеру.Проходя мимо,он услышал крики маленького ребенка.Он сел у входа и стал наблюдать за львицей и ребенком в этой пещере.Здравствуйте.-сказал он и улыбнулся.Он присел у входа и начал смотреть.

0

12

Дочка стала орать и Мириане пришлось встать  и сказала такие слова:
- Я уже встала. Доброе утро дочка.
Потом она пошла к воде и попила. Через пару минут Мир услышала чей-то голос:
- Здравствуйте.
Когда Мириана обернулась то увидела льва и ответила ему с улыбкой:
- Здравтсвуй.
И подошла к дочке.

0

13

Львица поздоровалась с ним.
- Как вас зовут?-с улыбкой спросил он.
- Какая у вас очаровательная дочь.Вся в маму.А где же ваш папа?
С грустью спросил лев,зная примерный ответ львицы.
Наверное он бросил их...

0

14

- Как вас зовут?
Спросил лев с улыбкой.
- Меня зовут Мириана, а вас как зовутеня?
Ответила Мир. 
- Какая у вас очаровательная дочь.Вся в маму.А где же ваш папа?
Сказал незнакомец.
- Спасибо.
Но потом она вспомнила кто папа этого ребенка и сказала такие слова:
- Он умер, защищая меня.

0

15

- Мириана.Красивое имя.
- улыбнулся лев.
-А вас как зовут?-спросила Мириана.
Меня зовут Джереми или просто Джерри.
Оу,извините я незнал.

0

16

- Мириана. Красивое имя.
Сказал лев.
- Спасибо.
Ответила Мириана.
- Меня зовут Джереми или просто Джерри.
Сказал Незнакомец. Мириана посматрела на него с улыбкой и сказала:
- Приятно познакомится.
Когда Мир сказала что ее муж умер то он сказал:
- Оу,извините я незнал.
- Да ничего.А ты из какого прайда?
Спросила Мириана.

0

17

- Приятно познакомится.-сказала Мири и улыбнулась.
Когда Джерри извинился Мири ответила:
- Да ничего.А ты из какого прайда?
- Я из прайда Заката,наверное ты тоже,да?
Ответил он.

0

18

- Я из прайда Заката,наверное ты тоже,да?
Сказал Джерри.
- Да. А у тебя есть семья?
Спросила Мири и посматрела прямо в глаза. Но потом на дочку и сказала про себя: интересно, а у него есть подружка?Потом она сного посмотрела на него.

0

19

- Нет,у меня совершенно никого нет с тех пор как я пришел сюда,а в тех землях у меня были родители и брат.А что?А у тебя кроме дочери есть кто нибудь?-поинтересовался Джерри.Интересно,у нее есть кто нибудь?

0

20

- Нет,у меня совершенно никого нет с тех пор как я пришел сюда,а в тех землях у меня были родители и брат.А что?А у тебя кроме дочери есть кто нибудь?
Сказал Джерри.
- У меня тоже нет никого, кроме друзей и дочки.
Ответила Мириана и улыбнулась ему.
- А что ты стоишь, проходи.
Сказала Мири с улыбкой.

0

21

Крис успокоилась.О,какой то мужчина пришел!Это наверное папа!-Крис по запаху подползла ко льву и обняла его.Надо запомнить,какой у папочки запах,чтобы не забыть.Папочка...-Крис,обнимая льва,улыбнулась.Она не знала что они с мамой плохо знакомы,ведь не понимала о чем они бормочут.

0

22

Мириана увидела что ее дочка подошла к Джерри и обняла. Мири не знала как отриагирует он, поэтому она подошла к нему и сказала шутливо:
- Да ты понравился моей дочке...
Улыбнулась Мириана и сказала про себя: Мда, наверное дочка приняла Джерри за папу. Потом она подошла к воде ,повернулась к нему и сказала нежно:
- Что стоишь в проходе, проходи.
И Мири подошла к дочке взяла ее за шкирку и понесла в пещеру.

0

23

...Начало игры...
Джесс проходила мимо пещеры. Подумать только! Одиночка на границах прайда. Надеюсь меня не съедят... Она посмотрела на тоненький ломтик солнца восходящий из - за горизонта. Ах красота... Сейчас солнце и никто не узнает... Ну вот и хорошо! Джесси втянула воздух. Похоже в пещере кто - то есть. Подойдя поближе и заглянув внутрь Джесс увидела львицу, льва и львёнку. Похоже они семья. Львица ещё раз втянула воздух. Нет... Слишком разные запахи... Скорее друзья. Она села у входа в пещеру и поприветствовала всех. Здравствуйте. Она потёрла землю лапой.

0

24

Мириан услышала чейто голос:
- Здравствуйте.
Она обернулась и увидела незнакомую львицу. У нее черная шерсть, глаза голубые и белой  челкой.
- Здравствуй.
Ответила Мири, улыбнувшись.Сказав про себя: Интересно, а у нее есть семья. Как она очутилась здесь.Она посмартела на дочку, а потом на незнакомку и спросила:
- Как тебя зовут?

0

25

Львица сидевшая в пещере поздаровалась с Джесс. - Здравствуй Она посмотрела на свою дочурку, затем на Джесси. - Как тебя зовут? Джесси но можно просто Джесс. Джесс ослипительно улыбнулась показав ряды белых зубов. Внезапно Джесс снова оглянулась на солнце - проверяя где оно. Дура! И чего я так беспокоюсь... Утро же... До ночи ещё слишком далеко! Она повернулась к львице и спросила А как зовут твою дочку?

Отредактировано Djess (2009-12-01 15:33:12)

0

26

- Джесси но можно просто Джесс.
Ответила львица.
- А меня зовут Мириана. Приятно познакомится.
Сказала Мири. Джесс внезапно обернулась, потом она повернулась к Мириане и спрасила:
- А как зовут твою дочку?
- Мою дочку зовут Кристи.
Ответила Мири. Но потом она спросила Джесс:
- А у тебя есть семья?

0

27

А меня зовут Мириана. Приятно познакомится. Красивое имя... Протянула Джесси. Мою дочку зовут Кристи. Какая миленькая... А у тебя есть семья? Как только Джесс услышала этот вопрос, она погрустнела. Нет... Нету... Только сестра... Она не хотела вдаваться в подробности , почему именно. Если я сейчас зайду в пещеру я рискую испугать малышку.  Она заглянула в пещеру. Там было довольно темно. Она быстро окунула лапу во тьму, чтобы посмотреть на эффект. Через несколько минут подушечки пальчков начали светится мерным голубым светом. Джесс быстро высунула лапу из пещеры и поставила на землю в надежде что никто не заметил и не испугался.

Отредактировано Djess (2009-11-25 00:16:49)

0

28

- Красивое имя...
Сказала Джесс.
- Спасибо.
Ответила Мири и посмотрела на львицу. Потом Джесс сказала:
- Нет... Нету... Только сестра...
- Ой, извини я не хотела.
Ответила Мириана с грустным взглядом. Потом Джесс сделала шаг в пещеру и она стала светится. Для Мири это было неожидано, но потом поняла что у нее такая порода. Но вдуг Джесс высунула лапу из пещеры. Но Мир сказала улыбнувшись:
- Ты проходи сюда. Не бойся.

0

29

Спасибо. Да незачто... И где Малиша шляется? Мириана погрустнела - Ой, извини я не хотела. Ничего мы с сестрой привыкли. Ты не против если она прийдёт? Ты проходи сюда. Не бойся. Мали меня убьёт... Джесс вошла в пещеру и постаралась сиять капельку по слабее. А то ослепну ещё тут. Джесси увидела ползущую через всю пещеру маленькую Кристи... Забавная...

0

30

Малиша шла по запаху сестры. Так вот ты где теперь сияешь! А я тут по всей саванне ношусь с этой кисточкой на хвосте и этими шипами! Внезапно Мали поняла что Джесс в пещере не одна! Лев, львёнок и львица... Скорее всего они не все семья... Здравствуйте, можно я войду? Малиша села у входа в пещеру ожидая пока хозяйка ответит... Не грусти Джесс! Щя мы с тобой вместе посияем! Малиша громко рассмеялась.

0

Вы здесь » Король лев - Жизнь без войны » Жилища » Пещера Мирианы