Король лев - Жизнь без войны

Объявление

Мы приветствуем вас на ролевой о жизни львов! Регистрируйтесь, заполняйте анкету и начинайте играть вместе с нами!
Главный администратор: Кармелла.

Администрация:

Админки:Кристи. Админ по оформлению:Темень.
Объявление:

Форум только открылся. Идет набор активных игроков во все прайды.
Так же Вы можете стать Модератором.
Не сидите на главной странице на ней нет ничего интересного! Регистрируйтесь, заполняйте Анкету и присоединяйтесь к нам! Почувствуйте себя львом, живущим по своим правилам и не упустите свой шанс стать героем и изменить судьбу! ~ Администрация
Главный модератор: Идёт набор; Модераторы:
Идёт набор!
Дата и Время: Реклама:
Ник - Реклама. Пароль-...
Время в игре:

Понедельник,Вторник-утро. Среда,Четверг-день. Пятница-вечер. Суббота,Воскресенье.-ночь.
Новичкам:

После регистрации не забывайте заполнять Анкету, без ее принятие Вы не будете допущены к Игре! Помните, что по истичении недели, участники, не заполнившие Анкету, будут удалены!
Наши друзья:

Раскрутка форума.Делаем: Стили, Баннеры, Шапки, Таблицы, Аватары, Анимации. Портал Фотошопа и Дизайна. ЖмЯг=) ~ Раскрути свой форум бесплатно ~анимашки :: аватары :: мишки teddy :: pixel art 
 и множество других чудес в Стране Фантазий :)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Король лев - Жизнь без войны » Жилища » Логово Темени

Логово Темени

Сообщений 1 страница 23 из 23

1

Уютное и просторное логово. Сначала идёт довольно узкий проход, но затем пещера расширяется, и образуется просторное логово. Тепло и сухо в любое время года, и безопасное. Имеется "чёрный ход", на случай непредвиденного.

0

2

Крошка Марисса пришла сюда вслед за Теменью.
- Это и есть твой дом?-заинтересованно спросила она.
- И давно ты тут живешь?А как ты нашла этот дом?
Куча вопросов возникали у малышки один за другим.

0

3

----джунгли--->

Темень дошла до входа в логово, и остановилась, оглянувшись на Мариссу. Послышался гром, и тигрица резко вскинула голову, посмотрев в небо. Небеса, закрытые свинцовыми тучами вот-вот должны были разразится дождём. Темь прижала уши.
- Это и есть твой дом? И давно ты тут живешь?А как ты нашла этот дом? - один за другим возникали вопросы у Мари. Темень вошла в пещеру, и прошла по узкому проходу, затем оказалась в просторной пещере.
- Да, это мой дом. Но теперь это и твой дом, можешь считать его своим. - ответила Темь, и продолжила. - Живу я тут не очень давно, как появилась в этих краях. Нашла его я совершенно случайно. - улыбка появилась на морде Темени.

0

4

- Да, это мой дом. Но теперь это и твой дом, можешь считать его своим. - ответила Темь, и продолжила. - Живу я тут не очень давно, как появилась в этих краях. Нашла его я совершенно случайно. - улыбка появилась на морде Темени.
- Как интересно!Марисса улыбнулась.А расскажи что нибудь о себе!Я хочу послушать.Мари села и поджала ушки.

0

5

Темень улыбнулась, глядя на то, как Мари села прижав ушки.
- Ну что ж .... - произнесла Темь, и стала рассказывать. - В не таком уж и далёком прошлом, хотя и не таком светлом, как настоящее, я была не просто тигрицей. - она легла на мховую подстилку, такую большую, что они с Мариссой могли поместится вдвоём.- В тех краях, от куда я пришла, всё иначе. не так как здесь. И я была вожаком стаи. Странная мы были стая... Среди нас были и львы, и тигры, и гепарды... - на последнем слове Темень прикрыла глаза, словно окунаясь в воспоминания. - И даже волки, и шакалы, и динго. Да, согласна, это странно. Но так уж сложилось. Наша стая была на стороне света, другие же - на стороне тьмы. - внезапно Темь прервала свой рассказ, опасаясь, что может напугать Мари.

0

6

Мэри удивленно раскрыла глаза.
- Ну,ну!Что же было дальше?
Марисса настроилась слушать дальше.
- Рассказывай,я слушаю,мне интересно!

0

7

Темень успокоилась, и стала рассказывать дальше.
- И всё время шли кровавые войны. За территорию, за власть, за жизнь. Они тяжело отдавались на обе стороны. Было много потерь. Но каждый раз, когда тьма бросала нам вызов, вы поднимались одним строем, и шли в битву. Ради того, что когда нибудь, в тех краях, наши потомки будут жить без страха. На свободной земле. - темь тяжело вздохнула. События тех времён гулкими ударами отдавались у неё в голове. - Потом, через несколько лет войн и кровопролития, между тьмой и светом был заключён договор. Они не трогают нас, а мы - не трогаем их. Но... - замялась, но продолжила. - ... я нарушила договор. Не потому, что я хотела. Просто... я отомстила за родных. А затем я ушла их тех краёв, гонимая позором, и оказалась здесь. - всё, Темень закончила свой рассказ, и встала.
- Хочешь есть? Я вот проголодалась.

0

8

- Я?Хочу ли я есть?Нет,я не голодна.Я могу пока побыть здесь,пока ты уйдешь на охоту.
малышка немного помялась
Мама...
она подняла крошечные глаза на Темень.

0

9

Темень уже собралась идти к выходу из пещеры, но слова маленькой тигрицы словно током пронзили её. Мгновенье постояв, Темень всё же собралась. Она подошла к Мариссе, потёрлась   о её щёку, и сказала:
- Посторайся никуда не уходить, ладно? Я скоро вернусь. - темь заботливо посмотрела на Мари.- Ты точно не голодна?
Начало вечереть, и солнце катилось к закату. Красноватые облака витали по небу, рассеяваясь.

Отредактировано Темень (2009-10-17 13:41:05)

0

10

Ты точно не голодна?- переспросила Темень.
- Нет,я правда не голодна.- Мэри улыбнулась.
- Иди,я буду ждать тебя здесь.Я никуда не уйду.
Крошка посмотрела на улицу.Там начало вечереть.

0

11

Темень кивнула и вышла из пещеры. Дождь прошёл, оставив унылые лужи и мокрые помятые растения после себя.
оглянувшись по сторонам, Темь принюхалась. Со стороны вулкана  доносился тёплый запах антилопы, смешанный
с запахом мокрой травы и земли.
- Вот удача. - возрадовалась тигрица, и побежала к вулкану, в надежде на добрую охоту.

----вулкан Климанджаро---->

0

12

Марисса за сегодняшний день многое пережила и очень устала,
поэтому сейчас ей хотелось лишь одного-спать.Она свернулась калачиком.
- Муррр.... и уснула

0

13

---с охоты--->

Тигрица вернулась к логову. она остановилась у входа и потянула воздух. Запах подсказывал, что Марисса находится здесь. Облегчённо  вздохнув, она вошла в логово. Маленький полосатый клубочек свернулся на гнёздышке из мха, и  сладко посапывал. Темень легла рядом с мари, но спать не стала, будучи полной сил. она посмотрела на маленькую тигрицу и улыбнулась.

0

14

Утро.Марисса проснулась и увидела рядом маму.Она вроде как уже забыла что Темень ей не мама.
Она похлопала ее лапой.- Мама,мама,просыпайся!Ну проснись же!
Марисса залезла на спину мамы и начала прыгать чтобы та проснулась.Проснись,соня!

0

15

Темень почувствовала, что кто-то её пихает в бок, а затем и вообще прыгает. Она открыла глаза, и подумала:
- Неужели я всё таки заснула? хехе. - потом перевела взгляд на маленькую Мари, и ласково сказала:
- Доброе утро, Марисса. Как спалось на новом месте? - Темь улыбнулась и потянулась, выгнув свою мощную спину.

0

16

Мама Темень проснулась.Одно неосторожное движение и Мари грохнулась с маминой спины обратно в  гнездо.
- Ого!Удачно я приземлилась!-засмеялась она.Доброе утро,мам.Отлично-сказала Мэри,зевнув.

0

17

Темень улыбнулась. Она радовалась, что Мариссе здесь понравилось. Настроение у тигрицы было отличное, и она спросила у Мари:
- Есть желание прогулятся? Или хочешь занятся чем-то другим? мм? Улыбка не покидала морды Темени. Она искренне радовалась.  Бросив взгляд на узкий выход из логова, Темь заметила, что небо на удивление безоблачно. Солнце раскидало свои тёплые осенние лучи по сему небосводу. До тигрицы долетал тихий шелест травы и кустарников.

0

18

- Есть желание прогулятся? Или хочешь занятся чем-то другим? мм? Улыбка не покидала морды Темени.Марисса в зубы улыбнулась.Ну пойдем прогуляемся!Хочу,хочу!-кричала она.
Конечно хочу,а как же иначе...?

Отредактировано Марисса (2009-10-28 18:14:14)

0

19

Темень кивнула и сказала:
- Хорошо. Как на счёт того, что бы пойти к водоёмам? Там, если ты захочешь, я могу тебя чему нибудь научить.
Глаза тигрицы загорелись. Она представляла себе, как обучает кого нибудь. Передаёт знания, учит как охотится, подкрадыватся, нападать...

0

20

Марисса большими и глупенькими глазками смотрела на маму.
- Пойдем,пойдем.Ты меня поучишь чему-нибудь...-Мари изадумалась
- А чему ты меня научишь??-Мэри улыбнулась.
Она посмотрела на маму и улыбнулась.

0

21

Темень тоже улыбнулась, и покачав головой сказала:
- Ну, пока ты ещё слишком мала для охоты. А так - наверное, маскироваться. Это очень важно, пока ты не можешь себя защитить.
Тигрица пребывала в хорошем настроении, и ей алые глаза светились добротой и лаской. Но в душе не было так спокойно, ведь Темь до сих пор была одна... Но Мари принесла в её жизнь счастье.

0

22

Марисса смотрела на маму восхищенно и в то же время удивленно.- Что,правда рано?-Мари чуть взгрустнулось.Я слишком маленькая!Когда же я стану большой?Совсем скоро...- Маскироваться?!А это как?-удивилась Марисса.Она первый раз слышала это слово.Малышка начала бегать по логову.

0

23

Темень присела на пол логова, и начала рассказывать:
- Это когда ты прячешься в траве, например, и как-бы сливаешься с ней, и становишься незаметной для хищника или добычи. Так намного удобнее охотится. Добыча тебя не видит, и можно спокойно подкрасться. И от опасности можно спрятаться: хищник тебя не увидит.
Темень подумала, что объяснила достаточно хорошо объяснила молодой тигрице, что такое маскировка. Она должна это знать.

0

Вы здесь » Король лев - Жизнь без войны » Жилища » Логово Темени