Король лев - Жизнь без войны

Объявление

Мы приветствуем вас на ролевой о жизни львов! Регистрируйтесь, заполняйте анкету и начинайте играть вместе с нами!
Главный администратор: Кармелла.

Администрация:

Админки:Кристи. Админ по оформлению:Темень.
Объявление:

Форум только открылся. Идет набор активных игроков во все прайды.
Так же Вы можете стать Модератором.
Не сидите на главной странице на ней нет ничего интересного! Регистрируйтесь, заполняйте Анкету и присоединяйтесь к нам! Почувствуйте себя львом, живущим по своим правилам и не упустите свой шанс стать героем и изменить судьбу! ~ Администрация
Главный модератор: Идёт набор; Модераторы:
Идёт набор!
Дата и Время: Реклама:
Ник - Реклама. Пароль-...
Время в игре:

Понедельник,Вторник-утро. Среда,Четверг-день. Пятница-вечер. Суббота,Воскресенье.-ночь.
Новичкам:

После регистрации не забывайте заполнять Анкету, без ее принятие Вы не будете допущены к Игре! Помните, что по истичении недели, участники, не заполнившие Анкету, будут удалены!
Наши друзья:

Раскрутка форума.Делаем: Стили, Баннеры, Шапки, Таблицы, Аватары, Анимации. Портал Фотошопа и Дизайна. ЖмЯг=) ~ Раскрути свой форум бесплатно ~анимашки :: аватары :: мишки teddy :: pixel art 
 и множество других чудес в Стране Фантазий :)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Король лев - Жизнь без войны » Важно! » Ваши вопросы

Ваши вопросы

Сообщений 1 страница 20 из 20

1

Вы задаете, мы отвечаем.

0

2

Сколько дней ролевой?↑

0

3

Форум был создан 2 июля.
Почти полтора месяца.

0

4

Когда мы будем нормально играть? https://forumupload.ru/uploads/0002/25/06/8549-1.gif ⊗)

0

5

Кармелла
Отлично)
Кристи
А мы что не нормально играем?

0

6

Да не в одном прайде еще ни одного жилища и т.д.

0

7

Кристи
Это временно )

0

8

Ну это уж само собой) https://forumupload.ru/uploads/0002/25/06/8547-1.gif

0

9

Я заметила, что в таблице идёт набор модераторов. Можно я буду одним из них? опыт есть.

0

10

Темень

Конечно можно,ставлю.

0

11

Кристи
Спасибо.

0

12

Та не за что

0

13

А где тема "Отсутствие/уход" ?

0

14

Темень
Так, сейчас сделаем, скажи сразу, каких тем не хватает.

0

15

Кармелла
Окей) Вроде всего теперь хватает)

0

16

Ещё вопрос: вас устраевает ваша шапка?

0

17

Темень
Много недочетов, некоторые картинки вообще никуда негодятся, жаль, у меня фотошопа нет...
А что, ты можешь исправить?

0

18

Кармелла
Конечно! Если бы не умела, не спрашивала бы. На моём форуме я сама шапку делала, и и подруге с её форумом помогала. Могу и фон поменять, и сам стиль, и шапку... да короче почти всё. Почти)

0

19

Темень
Можно, думаю, доверю тебе, только бы оставить картинки в подфорумы, если сможешь подогнать стиль под них.

0

20

Кармелла
Смогу куда я денусь. Сейчас этим и займусь. А да, кста, меня нужно сделать админом, иначе не могу видеть настройки форума.

0

Вы здесь » Король лев - Жизнь без войны » Важно! » Ваши вопросы